Kholid Ismail Gelar Isra Miraj dan Haul Orang Tuanya

Tangerang Raya

Info Massa – Ketua DPRD Kabupaten Tangerang Haji Kholid Ismail, S.Ag, MM, menggelar peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad dan haul orang tuanya dalam satu kesempatan di Jalan Raya Babussalam, Desa Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Selasa malam, 14/03.

Ketua DPRD Kabupaten Tangerang itu sangat bersyukur dapat melangsungkan dua kegiatan kerohanian sekaligus dalam satu malam. Ia begitu berterima kasih kepada seluruh jamaah yang hadir, tak lupa dirinya juga meminta maaf apabila masih banyak kekurangan dari segala yang disediakan.

“Tentunya juga, pada malam ini saya sangat terkesima dengan kehadiran bapak-bapak dan ibu-ibu dalam rangka peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad dan haul orang tua kami, Almarhum Haji Supardi dan Almarhumah Hajah Sumiati,” kata Kholid Ismail.

Dalam acara itu, politisi PDI Perjuangan itu meminta doa dari para habib, kiai, abuya dan jamaah, untuk ke dua orang tua sekaligus keluarganya.

Setelah sambutan Kholid Ismail, pantauan wartawan, para jamaah sangat menyimak ceramah dan doa dari KH Hilman Mubarok alias Kiai Rhoma Muda, Abuya Ahmad Al Farisy dan Habib Helmi bin Umar Al Kaff. Acara selesai sampai sekitar pukul 00.00 WIB, Rabu, 15 Maret 2023.

Dipenghujung acara, para jamaah yang terdiri dari anak-anak, remaja, ibu-ibu dan bapak-bapak, pun meninggalkan lokasi acara dengan tertib. Para jamaah pun dipersilahkan menikmati hidangan yang disediakan panitia.

Dalam peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad dan Haul orang tua Haji Kholid Ismail turut dihadiri Pengasuh Majelis Talim dan Dzikir Himmatul Dawah Habib Helmi bin Umar Al Kaff, Pembina Majelis Daarul Musthofa Abuya Ahmad Al Farisy, serta Kiai Haji (KH) Hilman Mubarok alias Kiai Rhoma Muda Sukabumi.[]

Tinggalkan Balasan