Mahasiswa Administrasi Negara Borong Piala Milad UNIKS Ke-VIII

Daerah

Editor: Mauladi Fachrian

Teluk Kuantan – Mahasiswa Administrasi Negara Universitas Islam Kuantan Singingi (Uniks) memborong piala dalam gelaran sejumlah turnamen dalam rangka perayaan Milad Uniks Ke-VIII.

Emilia Emharis selaku Ketua Program studi Administrasi Negara merasa senang atas prestasi mahasiswanya yang mampu memboyong piala terbanyak dari gelaran turnamen Milad Uniks ke-VIII.

“Alhamdulillah Pada Milad Uniks 2021 ini Program Studi Administrasi Negar mampu memborong piala dalam pertandingan yang diadakan,” kata Emilia Emharis kepada infomassa, Jum’at 29 Oktober 2022.

Perayaan milad Uniks ke-VIII yang dimulai dari tanggal 26-28 Oktober. Adapun sejumlah piala yang diborong oleh mahasiswa Program Studi Administrasi Negara ialah Juara 1 Bola Volly, juara 1 Futsal, juara 2 Dakwah Islamiyah, juara 2 Duta Kampus, Top Skor Futsal, dan pemain terbaik futsal.

“Kebahagiaan tersendiri bagi kita, terutama saya selaku ketua prodi,” Ucap Haris, sapaannya.

Ia pun turut menyampaikan rasa syukur dan berterima kasih kepada semua pihak yang mendukung dan berupaya meningkatkan prestasi.

“Semoga di tahun-tahun berikutnya mampu kita tingkatkan lagi, ini juga harus menjadi momenntum bagi kita untuk mencari mahasiswa/i Uniks untuk melihat potensi mereka,” tutur Haris.

Haris juga berpesan kepada para mahasiswa Uniks yang belum meraih penghargaan untuk tidak berkecil hati.

“Kekalahan itu adalah Kemenangan yang tertunda, bukan berati ananda semua tidak punya potensi, semuanya punya potensi semua punya kemampuan tetap semangat,” tutup Haris.

1 thought on “Mahasiswa Administrasi Negara Borong Piala Milad UNIKS Ke-VIII

Tinggalkan Balasan