Sekda Kuansing Silaturahmi Dengan Guru Silat Pangean

Daerah

Sekretaris Daerah atau Sekda Kuansing beserta rombongan melakukan silaturrahmi dengan para datuk-datuk pangulu dan anak silat Kecamatan Pangean kecamatan Pangean.

Dalam acara tersebut turut dihadiri Mardianto Manan selaku DPRD Provinsi Riau, Dedi sambudi, Delis martoni, Masrul Hakim, Azhar , Muradi, Marwan, Mahviyen Trikon Putra Selaku camat Pangean.

Pertemuan silaturrahmi dengan tokoh masyarakat tersebut diadakan di Desa Pasar baru, Jumat malam 02 September 2022.

Ubandi Yusuf selaku Datuk Topo menyampaikan terimakasih kepada rombongan sekda.

“Ini adalah ajang silaturrahmi kita bersama malam ini, kita berharap kedepannya bagaimana kita bisa membesarkan budaya kita kedepannya kelak,” kata Ubandi.

“Terkait batalnya silat Pangean pada festival pacu jalur kemarin Ucapan maaf itu telah kami berikan jauh sebelum Pak sekda dan rombongan hadir pada malam ini,” tambahnya.

Dedi sambudi selaku sekda Kuansing menyampaikan permohonan maaf kepada para guru dan tokoh masyarakat Pangean terkait batalnya silat pangean pada festival pacu jalur kemarin.

“Kami juga merasa bersyukur kepada masyarakat Kuansing terkhusus masyarakat Pangean. Untuk Kedepannya, bagai mana kita membangun kuansing ini secara bersama-sama,” Ucap Dedi Sambudi.

Editor: Mauladi Fachrian

Tinggalkan Balasan