Tanpa Lawan, Fuad Fahlevi Terpilih Aklamasi Pimpin Karang Taruna Batu Ceper Tangerang

Tangerang Raya

Kota Tangerang – Karang Taruna Kecamatan Batu Ceper Kota Tangerang akan dipimpin oleh Fuad Fahlevi Rizal pada periode 2022-2027. Ia terpilih tanpa lawan alias aklamasi pada Temu Karya yang digelar pada Minggu 16 Januari 2022.

Ketua Steering Comite (SC) Temu Karya, Hardiansyah, mengatakan pada pemilihan kepemimpinan Karang Taruna Batu Ceper periode 2022-2027 hanya ada satu orang kandidat saja, yakni Fuad Fahlevi Rizal. Sehingga, kata dia, secara otomatis Fuad terpilih Sebagai calon tunggal tanpa lawan.

“Temu karya Karang Taruna Kecamatan Batuceper yang juga dibarengi dengan pergantian masa bakti kepengurusan periode 2022-2027 yang mana secara aklamasi dimenangkan oleh saudara Fuad Fahlevi Rizal,” kata Hardiansyah kepada infomassa saat ditemui dilokasi.

Sementara Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Maulana Arimatiar Damanik menguatkan bahwa Temu karya Karang Taruna Batu Ceper digelar sesuai dengan tahapan yang berlaku.

“Saya mengikuti perkembangan temu karya Karang Taruna Kecamatan Batuceper. Dari mulai tahap demi tahap, dan tahapannya sudah dilaksanakan sesuai prosedur dan sudah legal,” kata Arimatiar.

Ia juga mengatakan bahwa temu karya Kecamatan Batuceper yang bertujuan untuk pergantian kepengurusan periode 2022 – 2027 sesuai dengan mekanisme yang berlaku.

“Dari mulai sosialisasi, jadwal acara, pendaftaran bakal calon, penutupan pendaftaran, pra temu karya, sampai hari ini temu karya. Begitulah seharusnya panitia temu karya bekerja secara profesional, adapun persoalan di organisasi pada musyawarah nanti harus kembali ke AD/ART,” tutupnya.

Editor: Mauladi Fachrian

1 thought on “Tanpa Lawan, Fuad Fahlevi Terpilih Aklamasi Pimpin Karang Taruna Batu Ceper Tangerang

Tinggalkan Balasan