Rayakan HUT Golkar Ke-57, Kader Berziarah Sampai Tasyakuran

Nasional

Jakarta – Partai Golkar menggelar puncak hari ulang tahun (HUT) ke-57 di Kantor Dewan Perwakilan Pusat (DPP), Slipi, Jakarta Barat, Sabtu, 23 Oktober 2021.

Ketua Panitia Penyelenggara HUT Partai Golkar, Jerry Sambuaga mengucapkan terima kasih kepada senior-senior yang sudah memberikan banyak kepercayaan. Hal ini menunjukkan Partai Golkar terbuka untuk semua kalangan

Jerry mengaku bangga diberikan mandat menyelenggarakan acara ini. Terlebih, beberapa politisi senior yang menjadi panutan di Partai Golkar tidak ada yang mengeluhkan perayaan HUT itu.

Rangkaian HUT Partai Golkar dimulai sejak 19 Oktober 2021. Acara dibuka dengan ziarah yang dilakukan para kader Golkar ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata.

“Lalu tanggal 20 Oktober diadakan Tasyakuran dan peresmian gedung-gedung baru di Kantor DPP Partai Golkar, seperti Graha Akbar Tandjung, Gedung Yellow Clinic serta peresmian Masjid Ainul Hikmah yang berada di dalam Kompleks Kantor DPP Partai Golkar,” ujar Jerry.

Dia menjamin acara HUT Partai Golkar tidak akan membuat klaster covid-19. Pasalnya, pelaksanaan HUT Golkar dilakukan dengan protokol kesehatan yang ketat.

“Acara puncak hari ini kami laksanakan di lapangan, dengan sirkulasi udara yang baik dan protokol kesehatan yang kami jalankan,” jelas Jerry. 

Tinggalkan Balasan