Kampus UNIKS Bersama FMKP Lakukan Safari Ramadhan

Daerah

Info Massa – Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS) bersama Forum Mahasiswa Kecamatan Pangean (FMKP) lasanakan Safari Ramadhan 1444 H.

Adapun rangkaian kegiatannya adalah sosialisasi memperkenalkan lebih dekat UNIKS di Kecamatan Logas Tanah Darat (LTD).

Pelaksanaan Safari Ramadhan kali di laksanakan di Masjid Taqwa Desa Perhentian Luas.

Pengurus Mesjid Taqwa Logas Tanah Darat (LTD), Sabirudin mengucapkan syukur kepada tim safari Ramadhan UNIKS yang telah hadir di Desa Perhentian Luas.

“Kami dari pengurus Masjid Taqwa Desa Logas Tanah Darat (LTD) mengucapakan terimah kasih kepada Tim safari Ramadhan dari Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS) yang telah menyempatkan mengisi waktu untuk melakukan Safari Ramadhan di Desa kami ini,” ungkapnya pada Selasa, (28/03) Malam.

Lanjutnya ia mengungkapkan rasa kagumnya kepada UNIKS dan menganjurkan untuk dapat melanjutkan pendidikan di UNIKS.

“Saya informasikan kepada masyarakat Desa Perhentian Luas mari kita kuliah di UNIKS, satu-satunya kampus kebanggan masyarakat Kuansing yang telah hadir,” terangnya.

Hal senada disampaikan Camat Logas Tanah Darat (LTD) melalui Sekretaris Camat, Yepnedi mengungkapkan terimakasih atas safari Ramadhan UNIKS.

“Ribuan terimakasih kami ucapkan kepada Tim safari UNIKS yang telah memberikan jadwal Safari di masjid Taqwa Logas Tanah Darat ini, ini adalah sebuah kebanggan bagi kami dengan kehadiran Tim safari di Kecamatan Logas Tanah Darat (LTD),” katanya

Diketahui acara Safari Ramadhan ini turut dihadiri Kapolsek Logas Tanah Darat IPTU Dodi Hajri, SH, Kepala Desa, BPD, serta alim Ulama Desa Perhentian Luas. []

editor : Abd Rosyid Warisman

Tinggalkan Balasan