Nofra Khaoron terpilih sebagai ketua DPD IMM Riau

Daerah

Pekan baru – Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Mahasiswa muhammadiyah (DPD IMM ) Riau melaksanakan kegiatan Musyawarah daerah ke XVI mulai tanggal 24-26 Februari 2022 Di pekanbaru. Nama Nofra khaoron terpilih sebagai pemenangnya.

M Aulia Zia selaku ketum DPD IMM Riau mengatakan Musda ke XVI alhamdulillah telah selesai. Ia berharap Nofra Khairon mampu melanjutkan roda organisasi dalam beberapa tahun ke depan.

“Semoga nahkoda kedepan bisa membangun gerakan IMM Riau lebih Progresif dan Berkemajuan,” kata Zia kepada infomassa, Minggu 27 Februari 2022.

Sementara Nofra Khairon, Ketua baru DPD IMM Riau tak lupa mengucap kata syukur atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk memimpin organisasi mahasiswa dalam dua tahun ke depan.

“Alhamdulillah, pada kesempatan ini kami di amanahkan memahkodai DPD IMM Riau periode 2022-2024,” ujar Nofra Khairon.

Lebih lanjut Nofra Khairon mengatakan ke depan pihaknya akan berkolaborasi dan membangun gerakan intelektual, berdikari, dan sosial profektik sesuai dengan Visi IMM.

“Tentu ini bisa dilakukan ketika mesin organisasi berjalan dengan baik. Kami butuh masukan dan petunjuk dari Ayahanda dan senior kami di Muhammadiyah,” Ucap Nofra.

Sebelum kegiatan Musda ini dilaksanakan, ada serangkaian acara Pramusda sebelumnya. Diantaranya bedah buku Perapian karya Buya Syafii Maarif dan Kuliah Kebangsaan Bersama Wakil Ketua MPR Zulkifli Hasan.

Editor: Mauladi Fachrian

Tinggalkan Balasan